Venerdì 10 giugno, terzo appuntamento con “Il gusto si racconta”:
protagonista la Grande Cucina Iblea di Vincenzo Candiano

Pubblicata il 1 giugno 2016


locandadonserafino_box_2
Il 10 giugno serata con lo chef della Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla…

 

Venerdì 10 giugno, il calendario di eventi ‘gourmet’ in cantina “Il gusto si racconta” giunge al terzo appuntamento. Dopo le prime due serate ‘sold-out’ del 3 marzo e del 28 aprile con il grande chef di Licata Pino Cuttaia, stavolta protagonisti saranno lo straordinario talento in cucina di Vincenzo Candiano, chef della Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla, e il territorio dell’altopiano ragusano, con la sua forte tradizione enogastronomica, i suoi prodotti tipici, i suoi sapori inconfondibili.

Stagionalità, sperimentazione, audacia: sono gli ingredienti principali della cucina di Vincenzo Candiano, chef della Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla, tempio del gusto 2 stelle Michelin e luogo di grande charme, dove la Famiglia La Rosa propone un’offerta culinaria di altissimo livello che mescola creatività e cultura del territorio. Sarà, dunque, la “Grande Cucina Iblea” il tema centrale della serata di venerdì 10 giugno. Dalla Sicilia sudorientale alle pendici dell’Etna, un menu tra terra e mare, basato su eccellenti materie prime, con un dolce finale interamente dedicato al vulcano. Introdotto dal giornalista enogastronomico Nino Aiello e preceduto dal benvenuto del nostro ‘resident’ chef Giuseppe Nicotra, il terzo appuntamento della rassegna di eventi in cantina #ilgustosiracconta promette di riservare grandi sorprese. Da non perdere...

Il costo della serata, a numero chiuso solo su prenotazione. è di € 90,00 a persona (vini) inclusi.

Sarà possibile richiedere la prenotazione telefonicamente ai numeri +39 095 7809238 o +39 095 7806767.

 

#ILGUSTOSIRACCONTA

CANTINE NICOSIA INCONTRA LA GRANDE CUCINA IBLEA DI VINCENZO CANDIANO, CHEF DELLA LOCANDA DON SERAFINO

10 GIUGNO 2016 H 20:30

Cantine Nicosia | Via Luigi Capuana 65, Trecastagni (CT)

 

COME ARRIVARE

 

Prezzo € 90,00 a persona (vini inclusi)

Posti limitatissimi, solo su prenotazione.

Prenotazione telefonica: +39 095 7809238 | +39 095 7806767