“Festeggiamo in Cantina!” Natale 2019

Pubblicata il 3 dicembre 2019


CoverFB_FesteNatale2018
Anche quest’anno Cantine Nicosia si veste dei colori e delle luci del Natale e vi invita a trascorrere le festività di fine anno in una magica atmosfera. L’Osteria in cantina, tra Natale e l’Epifania propone cinque appuntamenti per vivere l’atmosfera delle feste, proponendo uno speciale menù degustazione per il pranzo del 25 dicembre, la cena del 31 dicembre ed il pranzo del 1 gennaio, mentre il 26 dicembre e il 6 gennaio sarà possibile ordinare alla carta. Ecco il calendario con tutti i dettagli:

MERCOLEDÌ 25 DICEMBRE 2019 | Dalle ore 13.00
PRANZO DI NATALE
con SPECIALE MENU DEGUSTAZIONE

IL BENVENUTO IN CANTINA
Fritturine della tradizione

MENU DEGUSTAZIONE
DELLO CHEF WILLIAMS CIOFFI

– Flan di zucca gialla e verdure spontanee dell’Etna, spuma di Ragusano DOP e nocciole
– Risotto Carnaroli allo stracotto di coda di vitello, mantecato al sedano rapa e mosto cotto
– Riccioloni al ragù di cinghiale e funghi
– Filetto di maialino dei Nebrodi in crosta di pasta sfoglia, con pancetta coppata, primosale, spinacino e fonduta di cacio e noci
– Pandoro della tradizione con gelato alla vaniglia e cioccolato 70% fuso

VINI IN ABBINAMENTO

– Alantarìa Insolia Spumante Brut IGT Terre Siciliane
– Fondo Filara Nerello Mascalese Biologico 2017
– Balanubi Zibibbo Liquoroso IGT Terre Siciliane

Prezzo: € 55 a persona (vini inclusi)
Menù bimbi: € 25

INFO E PRENOTAZIONI: 095 7809238 – 095 7806767
___________________

GIOVEDÌ 26 DICEMBRE 2019 | Dalle ore 13.00
PRANZO DI SANTO STEFANO
con MENU ALLA CARTA

INFO E PRENOTAZIONI: 095 7809238 – 095 7806767
___________________

 

MARTEDÌ 31 DICEMBRE 2019 | Dalle ore 20.30
CENONE DI SAN SILVESTRO
con SPECIALE MENU DEGUSTAZIONE
e la musica live di Edy Valastro & Friends

* Il menu speciale del Cenone di San Silvestro sarà consultabile on line su questo sito nelle prossime ore.

Prezzo serata: € 120 a persona (vini inclusi)
Menù bimbi: € 50

INFO E PRENOTAZIONI: 095 7809238 – 095 7806767
___________________

MERCOLEDÌ 1 GENNAIO 2020 | Dalle ore 13.00
PRANZO DI CAPODANNO
con SPECIALE MENU DEGUSTAZIONE

IL BENVENUTO IN CANTINA
a cura dello Chef Williams Cioffi

MENU DEGUSTAZIONE
DELLO CHEF WILLIAMS CIOFFI

– Vellutata di lenticchie rosse, siero di ricotta, funghi e nocciole
– Risotto Vialone nano con biete selvatiche, guanciale e porcini
– Maccheroncini al sugo delle feste con passata e “astrattu” di pomodoro Siccagno, finocchietto selvatico e ricotta di capra girgentana
– Filetto di maialino ripieno su crema di patate, con brunoise di verdurine dell’orto
– Cremoso di formaggi morbidi, croccante di biscotto alla frutta secca e riduzione di frutti rossi

VINI IN ABBINAMENTO

– Sosta Tre Santi Etna Brut Metodo Classico 2016
– Fondo Filara Syrah Biologico 2018
– Balanubi Malvasia Liquoroso IGT Terre Siciliane

Prezzo: € 55 a persona (vini inclusi)
Menù bimbi: € 25

INFO E PRENOTAZIONI: 095 7809238 – 095 7806767
___________________

LUNEDÌ 6 GENNAIO 2020 | Dalle ore 13.00
PRANZO DELL’EPIFANIA
con MENU ALLA CARTA

INFO E PRENOTAZIONI: 095 7809238 – 095 7806767
___________________

L’Osteria di Cantine Nicosia è situata all’interno di
Cantine Nicosia | Via L. Capuana 65, Trecastagni (CT)