Venerdì 31 Marzo
Cantine Nicosia incontra
la grande cucina di Tony Lo Coco

Pubblicata il 16 marzo 2017


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L’Osteria di Cantine Nicosia ospiterà, venerdì 31 marzo, il secondo appuntamento stellato del 2017 nell’ambito della rassegna “Il Gusto si racconta”.

Il protagonista sarà Toni Lo Coco, una stella Michelin con il suo ristorante “I Pupi” di Bagheria che con la sua brigata proporrà un percorso capace di coniugare la sperimentazione con la più ortodossa tradizione siciliana, spaziando persino nel campo dello street food.

“La mia, del resto, è una cucina che rappresenta uno stretto legame con il territorio – sottolinea Lo Coco – e soprattutto con il mare, legame certamente influenzato dalla mia storia personale, dai luoghi della mia infanzia e dalla cucina della mia famiglia”.

IL MENU

  • Street food palermitano

Antipasti

  • Scampo d’inverno
  • Gambero nella sua nassa
  • Viaggio in India

Primo

  • Ricordo di anelletti al forno

Secondo

  • Triglia “ammucchiata”

Dessert

  • Cassata

31 marzo 2017, h 20:30
“Il gusto si racconta”
Cantine Nicosia incontra la grande cucina di Tony Lo Coco
L’Osteria di Cantine Nicosia – Trecastagni (CT), Via Luigi Capuana 65

Prezzo a persona: € 80 vini inclusi

Info e prenotazioni:
+39 095 7809238
+39 095 7806767

 

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