“Agosto in Cantina”: music, food and wine

Pubblicata il 1 agosto 2018


Stampa

L’atmosfera unica delle fresche notti estive nel giardino ai piedi dell’Etna di Cantine Nicosia. I sapori del territorio, elegantemente esaltati nei piatti del nostro chef Giuseppe Nicotra. I vini e gli spumanti delle selezioni Tenute Nicosia per brindare sotto le stelle, accompagnati dalla musica live. Anche quest’anno saranno questi gli ingredienti principali che renderanno particolarmente “gustosa” l’estate de L’Osteria di Cantine Nicosia. Due gli eventi serali di “Agosto in Cantina”: venerdì 3 e martedì 14 appuntamento a cena (a partire dalle 20.00) con speciale menù degustazione e la musica dal vivo di Edy Valastro & Friends, con un elegante repertorio di grandi classici della musica italiana e internazionale capace di soddisfare gusti anche molto diversi tra loro. Tra le due date, venerdì 10 agosto c’è poi Calici di Stelle 2018, manifestazione promossa in tutta Italia dal Movimento Turismo del Vino che quest’anno rientra nei festeggiamenti per i 120 anni della nostra casa vitivinicola “Nicosia Etna WineFest”, con un programma molto ricco (Scopri qui il programma di Calici di Stelle 2018:️ www.facebook.com/events/486956735078065). L’ultimo appuntamento con “Agosto in Cantina” è mercoledì 15, a partire dalle 12.00, per il Pranzo di Ferragosto con menù alla carta.

VENERDÌ 3 AGOSTO 2018 | Dalle ore 20.00
Cantine Nicosia | Trecastagni, Via Luigi Capuana 65

CENA SOTTO LE STELLE
con speciale menu degustazione e la musica live di Edy Valastro & Friends

MENU
– Veli di pesce spada fumè, arance e songino su crostino di pane speziato
– Cremoso di fava larga di Leonforte al finocchietto selvatico con calamari croccanti
– Pasta fresca al pesto di rucola, cozze e polvere di pomodorini
– Mezze maniche alla salsa di mandorle di Noto e basilico
– Tortino di cernia bianca, gamberetti e zucchine
– Dadolata di frutta fresca di stagione e gelato di mandorla

VINI IN ABBINAMENTO
Sosta Tre Santi Carricante Brut Metodo Classico 2016
Fondo Filara Grillo Doc Sicilia Biologico 2017
Vulkà Etna Doc Rosso 2016
Malvasia Liquoroso Igt Terre Siciliane

Prezzo: € 45 a persona (vini inclusi)
Menù bimbi: € 25

Biglietto on line: https://bit.ly/2v0kkb5
____________________

MARTEDÌ 14 AGOSTO 2018 | Dalle ore 20.00
Cantine Nicosia | Trecastagni, Via Luigi Capuana 65

CENA SOTTO LE STELLE
con speciale menu degustazione e la musica live di Edy Valastro & Friends

MENU
– Alici marinate e crema di carote allo zenzero
– Scampo crudo e insalata di polpo, olive nere e pomodori secchi su vellutata di patate al limone
– Pasta fresca ai porcini dell’Etna e gamberi
– Mezze maniche con pesce spada, melanzane e mentuccia
– Pescato di lenza in guazzetto
– Gelato al torroncino e frutta candita

VINI IN ABBINAMENTO
Sosta Tre Santi Etna Doc Brut Metodo Classico 2014
Fondo Filara Etna Doc Bianco Biologico 2017
Hybla Cerasuolo di Vittoria Docg 2016
Zibibbo Liquoroso Igt Terre Siciliane

Prezzo: € 50 a persona (vini inclusi)
Menù bimbi: € 25

Biglietto on line: https://bit.ly/2AeZZUh
____________________

MERCOLEDÌ 15 AGOSTO 2018 | Dalle ore 12.00
Cantine Nicosia | Trecastagni, Via Luigi Capuana 65

PRANZO DI FERRAGOSTO
con menu alla carta
____________________

INFO & PRENOTAZIONI
Ph +39 095 7809238 | +39 095 7806767

Stampa