Il 18 ottobre, Andy Luotto
all’Osteria di Cantine Nicosia

Pubblicata il 13 ottobre 2017


DSC_5004

L’Osteria di Cantine Nicosia presenta:
ANDY LUOTTO
Uno Spettacolo di Cena
MERCOLEDÌ 18 OTTOBRE, h 20:30
IL BENVENUTO IN OSTERIA

CULATELLO DI SUINO NERO E GNOCCO FRITTO
Sosta Tre Santi Etna DOC Brut 2012
___________________________

L’ENTREÉ DELL’OSTERIA
a cura del resident chef Giuseppe Nicotra

ARANCINETTO ALLE NOCCIOLE DELL’ETNA
Fondo Filara Etna Bianco C.da Monte Gorna Biologico 2016
Tre Bicchieri “Vini d’italia” 2018 Gambero Rosso
___________________________

LA CUCINA DI ANDY LUOTTO
I piatti ideati e preparati da Andy Luotto
in abbinamento ai vini Tenute Nicosia

SFORMATINO DI ZUCCA E CASTAGNE ALLO ZAFFERANO
SU FONDUTA DI PIACENTINO E FICHI D’INDIA
Fondo Filara Frappato Bio Vegan 2016

GNOCCHI AI PORCINI DELL’ETNA,
GUANCIALE DI SUINO NERO E TARTUFO SICILIANO
SU CREMA DI FORMAGGIO LEGGERO
Fondo Filara Etna Rosso C.da Monte Gorna 2014

PANCETTA CON COTICA COTTA CON MELE DELL’ETNA,
PERE E AGRUMI, SERVITA CON MOSTO COTTO
Sosta Tre Santi Rosso 2010

PICCOLO CARTOCCIO DI VERDURE MISTE

PERA “SPINELLA” DELL’ETNA AL PROFUMO DI CANNELLA
E MOSTO COTTO DI NERELLO MASCALESE
CON GELATO ALLA CARRUBA
___________________________

Prezzo serata: € 60,00 a persona

INFO E PRENOTAZIONI: +39 095 7809238 / +39 095 7806767

ATTENZIONE!!!
Prezzo ridotto prenotazione online: € 54,00 a persona

PRENOTAZIONE ONLINE: http://bit.ly/2xembqQ